校园新闻 校园新闻

返回完整页面
我校召开2021年学生资助评审工作会
来源:自贡职业技术学校栏目:校园新闻发布时间:2021-09-26 14:53阅读:
       为确保学生资助政策落到实处,推动学校资助工作持续健康发展,9月23日,学校2021年学生资助评审工作会在乐业楼第二会议室召开。学生资助领导小组成员16人参加了会议,会议由学生资助工作办公室主任沈阳春主持。
       会上,资助管理员叶佳老师汇报了2021年秋学生助学金申报及开校学生考勤打卡情况。与会人员对专业部资助申报情况进行了充分讨论,同意本次各专业部审核上报的家庭经济困难学生认定名单及认定档次,准予公示。

       沈阳春要求,各专业部要提高思想认识和政治站位,严格按照2021年学生资助工作的要求开展家庭经济困难学生认定和各类奖助学金评审工作,做到政策宣传到位、工作程序严格;要细致扎实开展工作,各项工作从起点上就要做细做实,切实提高工作效率。学校党委书记、校长李浩平强调,资助工作要认真细致,资助审核评审要规范操作,确保资助政策落实到位。同时,各专业部要加大对学生的励志教育、感恩教育和社会责任感教育,着力培养受助学生自立自强、知恩感恩、勇于担当的良好品质。