校园新闻 校园新闻

返回完整页面
市委教育体育工委书记黄如贝一行到自贡职业技术学校调研
来源:自贡职业技术学校栏目:校园新闻发布时间:2021-09-30 08:50阅读:
       9月28日上午,市委教育体育工委书记黄如贝、市委教育体育工委副书记徐永浩、市教育体育局调研员刘程一行到自贡职业技术学校开展调研。学校党委书记、校长李浩平带领学校班子成员参加了调研。
  
       黄如贝一行来到学校南大门,按照校外人员进入学校疫情防控要求,检查学校疫情防控中校大门的防控流程:查验身份、测量体温、验码、登记,然后进入校园。随后实地查看了学校北方餐饮实训车间、焊接实训场地、北方汽修车间、兆强产训车间,现场听取了学校班子有关教育教学改革及办学成果以及未来发展规划等方面的情况汇报,详细了解了学生住宿、学生就餐、学生实训及教师上课情况。

       黄如贝书记强调,学校班子要认真学习领会国家有关职业教育改革政策,全面落实立德树人根本任务,进一步推进现代职业教育改革发展,努力办好人民满意的职业教育,为自贡全面融入成渝地区双城经济圈建设、推动南翼跨越、再造产业自贡培养更多更好技术技能人才。