校园新闻 校园新闻

返回完整页面
机电专业部召开“兆强科技奖学金”颁奖表彰会
来源:自贡职业技术学校栏目:校园新闻发布时间:2021-09-30 15:18阅读:
       为促进校企文化交流,充分发挥校企合作优势,激励数控专业学生努力学习、奋发成才,我校机电专业部于9月28日在学校多功能厅举办了“兆强科技奖学金”颁奖表彰会。学校党委书记、校长李浩平,党委副书记、纪委书记李翼,自贡兆强环保科技股份有限公司雷建波总经理、生产部林振义经理、校企合作周萍经理,学校机电专业部部长毛建力,学生科科长解超斌,及2020、2021级共4个数控兆强订单班的全体师生参加了表彰会。

       会上,雷建波总经理向同学们介绍了企业的有关信息,通过今年的三个改革,即教辅行业改革、高等职业教育改革、三孩政策开放,向同学们详细阐述了政策的变化给制造行业带来的影响,鼓励大家好好学习。李翼副书记宣读了获奖学生名单,并向获奖学生颁发证书。20数控4班的尹开民同学作为优秀学生代表发言,感谢母校的栽培,感谢兆强公司给予的殊荣,并承诺:在今后的学习生活中,将更加努力学习技能,不负老师和家长的期望,做新时代的大国工匠,做努力奔跑的追梦人。

        李浩平校长对获奖学生表示祝贺,希望他们珍惜荣誉,再接再厉,取得更大的进步和更优异的成绩;鼓励其他学生以优秀学生为榜样,见贤思齐,勤奋学习,苦练技能,用丰富的知识和熟练的技能迎接社会的挑战,开创自己美好的未来,为中国制造贡献自己的力量。